最近のメニュウ

●小タマネギのオーブン焼き  600
契約農家から仕入れた農薬不使用のタマネギ シンプルなおいしさ

●長ネギとジャガイモのドフィノワ  1000
ホワイトソースのグラタン 上記同様の野菜

●エスカルゴのブルゴーニュ風  1380
フランス産のエスカルゴ 特製バターがやみつきのおいしさ

●チキンとカボチャのオーブン焼き  1400
ハニーマスタードソースのチキンとローズマリー風味のカボチャ

●豚肩ロースのソテー セージとバターのソース  1600
フランスブルターニュ産アルゴアポーク 脂身が非常に美味

●牛肉のフランドル風  1800
たっぷりの玉ねぎと黒ビールを使った煮込み しっかりした肉質

●ベーコンのグリルと豆の煮込み  1800
食べ応えあります


その他に、
くんせいしたナッツ&カマンベールチーズ、キャロットラペ
ガーリックオイル煮各種、マッシュポテトのチーズ焼き
ふじリンゴバターのトースト、季節のシャーベット・ジェラート
などなど・・・
自家製・定番メニュウを様々ご用意しています