体が温まるオススメメニュウ ディナー編

○オニオングラタンスープ

農薬不使用の地元産玉ねぎを
じっくりていねいに炒めて仕込んでいます
パンとチーズをのせてオーブンでアツアツ
に焼き上げる人気メニュウです

 

○ソパ デ アホ

ハモンセラーノ(スペイン産生ハム)で取った
スープに、ニンニク・卵・パンを入れて
オーブンでアツアツに焼き上げます
元気になる味



マッシュポテトのチーズ焼き

農薬不使用の地元産ジャガイモを
程よくなめらかな食感に仕上げています
アツアツふわふわトロトロ
おかわりしたくなるおいしさ

 

 

プテイサレとじゃがいも、キャベツのブレゼ

塩漬けにした猪肉と野菜の蒸し煮
シンプルだけれど深い味わいのスープが美味
ホッと落ち着きます



エルダーフラワーコーディアルと白ワインの
ホットカクテル

西洋ニワトコの花には免疫力をアップする効能が
あると言われています
ホットなのでアルコールも低めです


自家製ウメシロップのお湯割り

上田でとれた梅
ゆっくり浸漬させてエキスをとりました





いよいよ寒くなってきました

おいしい食事でお腹の中から温めて、

元気にすごしましょう




最近のランチメニュウ

オススメランチ
バターナッツカボチャのポタージュと自家製パン付

●ナスのグラタンアッラビアータ 1000

●ピペラード 自家製熟成ベーコン入り 1200

●ニース風サラダ 自家製スモークハム入り 1500



いつものランチ
オムライス、ショートパスタグラタンなど 850〜



昼のアラカルト

ポークパテ/サバのパテ/6種キノコのデュクセル
カナッペお好きな組み合わせ2枚で 500

ラタトゥイユ 350
スモークしたナッツとカマンベール 500
オリーブとイベリコサラミ 1000
ポテトサラダ 800
ふじりんごバターをたっぷりぬったパン 400
カマンベールチーズのアヒージョ 1300
エスカルゴのブルゴーニュ風 1480



自家製デザート 各450

庭どれイチゴの濃いシャーベット
カンパリ入りフルーツジェリー
ブルーベリーと白ワインのフローズンヨーグルト
カボチャのブリュレ



グラスワイン、生ビール、ノンアルコールビールなど
ドリンクメニューは夜と同様にご注文いただけます

 

ちょっと一杯や、軽食、お茶だけのご利用もお気軽にどうぞ

ご来店お待ちしております

10月の店休日

 3 (火) 4 (水)

 9 (月)10(火)

16(月)17(火)

25(水)

ーーーーーーーーーーーーーー

コースのご予約は前日までにお願いいたします

座席だけのご予約も承っております

お気軽にお問い合わせ下さいませ