ビンで作るパテドカンパーニュ


上田の猪(レバー、肩肉)

周りを覆っているのは信州太郎ぽーくの網脂

庭のハーブ、スパイス




内臓系のお惣菜が苦手な方でも、

召し上がりやすい風味に仕上げています

(当店の料理人はレバーが苦手で、

自分が食べやすい味にしています)


イノシシを使ったパテドカンパーニュ 700yen

(カットしてご提供いたします)

 

 

※火入れ前の写真です

オニオングラッセ

 

オニオングラタンスープの仕込み風景です

無水鍋でゆっくりじっくり熱を入れて、

オニオングラッセにしています

一杯分に約一個分の玉ねぎが

ギュギュッと詰まった人気のスープです

 

 

 

 

4月の店休日

2(月)3(火)

9(月)10(火)

16(月)17(火)

24(火)25(水)


営業日でもランチは休業の場合もございます
恐れ入りますが、
ご来店前にお問い合わせいただけますと安心です
よろしくお願いいたします

tel.0268-25-7400