12月の店休日

11(月)
18(月)19(火)
31(日)

 

注:20日以降は夜営業のみです

よろしくお願いいたします

 

最近のメニュウ ディナー編




□ニジマスとジャガイモのハーブロースト
長和産のニジマス
庭でつみたてのハーブが香ります


□チキンとカボチャのエスカベッシュ
白ワインビネガーと蜂蜜でさわやかなコク
あとひくおいしさ


□イノシシのチリコンカン
庭どれのチリをきかせたスパイシーな煮込み
白インゲンとガルバンゾビーンズ入り


□太郎ぽーくのローマ風モツ煮込み
トマトを使ったさわやかな煮込み
鮮度抜群の美味しいモツです


□イノシシとじゃがいものトリュファード
チーズを使ってグラタン風に仕上げます
栄養たっぷり 満足感あります

 

□プティサレとキャベツのブレゼ
塩漬け猪肉と野菜の蒸し煮
スープがしみじみ美味しい ホッする味わい


□オニオングラタンスープ
じっくりとていねいに仕込んでいます
契約農家の玉ねぎを使用

 

□ソパ デ アホ
生ハムで出汁をとったスープに卵とパン、ニンニク
元気が出る味



□季節野菜のポタージュ(バターナッツカボチャと生姜)
カボチャ特有のコクが苦手な方にもオススメ
さっぱり仕上げています



□じかせいパン
低温長時間発酵で仕込んでいます



□野菜のデリと豆のサラダ
2〜3品を盛り合わせてご提供します



□ポテトのサラダ
ニンニクと黒胡椒をきかせた人気メニュウ


□ハモンセラーノ グランリゼルヴァ
スペイン産 48ヶ月熟成の高級生ハム



□ポークパテ/サバのパテ/6種キノコのデュクセル
自家製のパテ それぞれ人気があります


□ザワークラウト風キャベツ/ピクルス/オリーブ
さっぱりとしたおつまみに


□イノシシの自家製スモークハム
上田の猪を使っています



□シトラス風味のキャロットラペ
甘夏と柚子の自家製マーマレード使用



□くんせいしたナッツとカマンベールチーズ
ヒッコリーのチップでスモークしました



□ふじリンゴバターをぬったパン
ペーストもパンも自家製です 白ワインのお供に


□エスカルゴのブルゴーニュ風
フランス産のおいしいエスカルゴ
特製バターがやみつきのおいしさです



□マッシュポテトのチーズ焼き
契約農家のおいしいジャガイモ
農薬不使用のこだわり栽培です



□いろいろキノコとポーチドエッグ
4〜5種類の茸をガーリック炒めに



□ミルツシュニッテン
太郎ぽーくの脾臓を使用した自家製パテ
味や香りにクセはありませんが、食感が独特です



□甘エビの鉄板焼き
殻ごとパリパリと召し上がれます



□ガーリックオイル煮 チキン/小エビ/マッシュルーム
定番の人気メニュウ 
オイルもパンに吸わせておいしく召し上がれます



□庭どれイチゴの濃いシャーベット
夏に庭で収穫したイチゴを使用
例年よりかなり豊作だったため、まだご提供出来ています!



□ブルーベリーと白ワインのフローズンヨーグルト
長和産ベリーを使用 白ワインをきかせました



□カボチャのブリュレ
パリパリのキャラメル
生クリームを控えめにして軽めに仕上げました



□ミルクジェラート キャラメルりんご
卵黄を使わずさっぱり仕上げたジェラートに
キャラメル仕上げのリンゴジャムを添えて





300〜2000yen





11月19日の営業時間


本日の営業時間は、11:30〜14:00

ランチタイムのみとさせていただきます

誠に勝手ではありますが、

何卒よろしくお願いいたします